Sur Consorcio

Nous sommes des experts dans l'élaboration et la sélection des conserves les plus raffinées de la mer et de la terre. Nous utilisons la meilleure matière première pour obtenir des produits de haute qualité, sains et nutritifs, afin que les déguster devienne une expérience gastronomique.

Depuis 1950 fidèle à nos origines

Notre histoire est celle de maîtres salaisonniers, de femmes sopoudrées, de tonneliers, de barriques et de pêcheurs qui restent fidèles depuis plus de 70 ans.Nous sommes une entreprise internationale qui, depuis le village maritime de Santoña (Cantabrie), continuons à utiliser la même technique artisanale que nos débuts pour garantir une élaboration impeccable de tous nos produits.

Prendre soin et préserver les traditions est un art

Chaque phase du processus de production est réalisée par des mains expertes. L'art du salage et du filetage nécessite du temps et de l'affection pour séparer l'anchois en deux filets et éliminer ses petites arêtes. Le travail des fileteuses est un héritage et une tradition qui se transmettent des grands-mères aux petites-filles, des mères aux filles, dont elles sont profondément fières. Nous avons réussi à devenir l'entreprise leader en Espagne dans le domaine de l'anchois et du thon en combinant la technologie avec la meilleure tradition pour respecter au maximum leur qualité.

Saveur authentique : de la mer à votre table

Nous garantissons et préservons une tradition et un savoir-faire qui nous ont permis de devenir des experts en conserves maritimes en utilisant seulement trois ingrédients : poisson, huile et sel.Nos points essentiels sont la recherche de matières premières de grande qualité, le soin apporté à tout le processus de fabrication et un produit final qui répond aux contrôles de qualité les plus stricts pour apporter les meilleures conserves d'anchois et de bonito du nord sur les plus belles tables du monde.

Nous travaillons pour la durabilité

Dans notre engagement ferme envers la mer, nous sommes la première et unique entreprise de Cantabrie à avoir le prestigieux label B Corp pour avoir respecté des pratiques commerciales sociales et avoir un impact environnemental positif.Nous disposons d'un programme ambitieux de durabilité axé sur l'approvisionnement en pêche durable certifiée, l'engagement envers les personnes, le soin de l'environnement et une gestion d'entreprise basée sur la responsabilité.

100 % de nos produits sont transparents et traçables depuis leur origine, et cela est garanti par le label bleu Marine Stewardship Council (MSC), le label de Thon de Pêche Responsable d'AENOR (APR) et le label Friend of the Sea (FOS).

Nous respectons la préservation des poissons et des océans, la base de notre produit, ainsi que des familles qui dépendent de la pêche comme moyen de subsistance grâce à notre engagement ferme envers la mer.

Objectif Consorcio Notre objectif est de réduire l'impact environnemental, de respecter les ressources naturelles et de préserver les océans car ils constituent la base de nos produits et de chacune des personnes qui fait partie de la famille Consorcio